ДЕМО

Развивайтесь вместе с нами

Статьи от компании Income System

Концепты развития
статьи и информация
Income System

Кто такой краудинвестор

Современный рынок крауд инвестиций стремительно развивается в настоящее время. Поэтому появляются актуальные вопросы, а кто же такие краудинвесторы, чем они отличаются от венчурных инвесторов?

Кто такой краудинвестор?
Итак, обо всё по порядку. Это лицо, вкладывающее некий капитал в бизнес в обмен на долю в компании. Есть схожесть с классическими инвесторами. Но вы совершаете инвестиции без участия банков. Некоторые специалисты считают, что для подобного рода деятельности необходимо знать, в каком направлении сейчас движется рынок, иметь за плечами бизнес-опыт.
Да, это один из верных образов краудинвесторов-пофессионалов. По статистике чуть более тридцати процентов вкладов совершает как раз этот тип инвесторов.
Однако народным инвестором может стать и человек, не имеющий обширного бизнес опыта, который ищет дополнительный заработок и обладает активным желанием изменить свою жизнь и развиваться. Именно такому типу людей и подойдет краудинвестинговая платформа.
Income System предлагает выгодные программы сотрудничества именно для активных и желающих заработать людей. Вам не нужно быть матерым бизнесменом, иметь за плечами огромный опыт и сутками мониторить рынок в поисках подходящих вариантов. Это краудинвестинговая платформа делает за вас.

Психология и мышление
Так или иначе, краудинвесторы обладают новаторской жилкой, уверенностью и огромным желанием изменить свою жизнь. Такой человек находится в постоянном поиске наилучшего источника дохода. Он знает, что иногда стоит рискнуть. В таком случае интернет маркетинг подходит идеально.

Почему именно краудфандинг?
Народное инвестирование по сравнению с привычным никак не выходит за рамки сложившейся парадигмы. Платформу краудинвестинга стоит воспринимать как вспомогательный инструмент для нахождения подходящих проектов. Так, платформа экономит ваше время и силы. А это важнейшие ресурсы.

Income System предоставляет ряд преимуществ:
• Система реинвестов и начислений полностью автоматизирована.
При этом любой новичок может существенно сэкономить силы и время на другую деятельность;
• Максимально комфортные рабочие условия.
В заработке и инвестировании применяются инструменты с наибольшим эффектом. Система не переполнена тяжелыми и не вызывающими доверия компонентами. Используйте то, что действительно приносит пользу;
• Теперь бизнес не только доступен, а также и понятен каждому желающему повысить своё материальное благополучие.
Система проста и устойчива. Это сводит риски, связанные с неблагоприятными внешними факторами влияния, к минимуму.

Сомнения
Некомпетентные проекты, компании, невостребованные на рынке идей и просто банальные и типовые решения - всё это не сыграет на руку ни вам ни инициатору. Поэтому Income System работает только с проектами в сфере новейших интернет-технологий и реальных секторов экономики.

Перспективы
В настоящее время рынок крадинвестинга не контролируется законодательно. Но перспективы краудинвестинга сейчас очевидны. Поскольку, появившись в 2014 году на рынке СНГ, первые площадки сумели привлечь более 1,8 млрд рублей. По словам Константина Шабалина, бурному развитию краудинестирования препятствует только его неизвестность.
Таким образом, краудинвестинговая платформа Income System предоставляет возможность стать инвестором и получить дополнительный заработок каждому желающему. Пройдя по трем этапам развития, выбрав свой вид пассивного инвестирования, вы сможете сделать первые шаги в интернет-маркетинг и осуществить свою мечту!

19.06.2018 17:25:00