ДЕМО

Развивайтесь вместе с нами

Статьи от компании Income System

Концепты развития
статьи и информация
Income System

Краудинвесинг история и преимущества

Данный способ сотрудничества инвесторов и бизнеса стал набирать популярность в начале XXI века, в 2005 году в Америке была создана первая подобная крупная платформа. После 2010 года стало появляться всё больше подобных компаний, инструмент стал распространяться и за пределы Соединенных Штатов Америки.

Разновидности
• Площадки, позволяющие инвесторам образовывать синдикаты для общего финансирования в начинающий бизнес;
• Компании, специализирующиеся на определённых направлениях (малый бизнес, недвижимость и т.д.);
• Организации, дающие возможность вкладывать деньги и зарабатывать как совместно с партнерами, так и в одиночку.

Опыт США
Народное инвестирование в недавнем прошлом испытало ряд серьезных потрясений и ограничений. Так, например, в штатах только в 2012 году был подписан закон о финансировании стартапов. Таким образом, краудинвестинг оказался легализованным. Однако не обошлось без трудностей. Право совершать инвестиции в бизнес по-прежнему оставалось только у официальных инвесторов. Окончательную легализацию в Соединенных Штатах такой тип получения финансовой поддержки предпринимателей получил только в 2015-2016 годах.

Ситуация в Европе
Здесь сложилось иное положение.
В Великобритании государство расположено к микроинвестициям более либерально. Некоторые группы позволяют инвестировать от десяти фунтов. Некоторые посредники получили глобальную лицензию. В Италии в 2013 году акционерный краудфандинг был официально закреплен на уровне законопроектов. Там население может совершать вложения только в инновационные стартапы. Существует национальные реестр порталов, владельцы которых обязаны раскрывать финансовую информацию.

Опыт стран СНГ
В бывших союзных республиках в настоящее время законодательство четко не регулирует сферу краудинвестинга. Однако это вовсе не означает, что в странах бывшего Советского Союза невозможно получить какую-либо прибыль. Это не так, просто большое число населения не обладает должной грамотностью в таких областях, как народное инвестирование, интернет-маркетинг, бизнес в интернете.
Ещё одна причина того, что метод заработка коллективным вложением завоевывает себе популярность очень медленно в том, что инвесторы плохо знают нюансы и тонкости венчурных вкладов. Необходимо понимать, что из нескольких стартапов, в которые вы вложитесь, не каждый раскрутится до небывалых высот. Именно поэтому эффективнее вкладывать равные суммы в несколько вариантов. Таким образом, один успешный проект с лихвой возместит вам потраченную на вложения сумму.

Сейчас микроинвестиции в странах СНГ только развиваются.
На рынке представлено некоторое количество успешных представителей. Примером подобной организации служит платформа краудинвестинга Income System.

Преимущества Income System
• Бинарный или линейный маркетинг (возможно совмещение);
• Три этапа развития вас как бизнесмена;
• Пассивное инвестирование позволит вам иметь постоянный доход с нескольких площадок, участвовать в клубных программах, посещать Европу, а также получать высокий процент от кладов;
• Здесь вы можете начать свои первые шаги в интернет-маркетинг, накопить активы для своего собственного дела;
• Три типа пакетов взноса;
• Автоматизированная система;
• Доступность для каждого желающего улучшить свое финансовое положение;
• Условия работы комфортные для всех пользователей партнерского сотрудничества, используется только то, что реально работает.


Итак, краудинвестинг – перспективный вид деятельности, который поможет вам получить дополнительный заработок. Это бизнес-направление находится в самом начале своего становления, а следовательно у вас имеются все шансы повысить своё материально положение, став инвестором в устойчивые и реальные сектора экономики.

17.06.2018 16:20:00