ДЕМО

Развивайтесь вместе с нами

Статьи от компании Income System

Концепты развития
статьи и информация
Income System

Механизм работы краудинвестинга

Краудфандинг – это знакомый многим способ народной поддержки того или иного проекта, или организации, где каждый частник делает добровольный взнос. При помощи краутсорсинговых программ возможно получить опыт и знания других людей. Но в данной статье мы поговорим про краудинвестинг, являющийся отличным вариантом для тех, кто ищет дополнительный заработок в интернете.

Как это происходит
За сложными англицизмами кроется давно известное многим явление: некоторое количество людей объединяет свои финансы для поддержки и осуществления различных стартапов. Такой опыт заработка существовал и до появления интернета, а с его появлением данные процессы стали проходить быстрее, удобнее и проще виду снижения границы вхождения и размера минимального вклада.

Та же самая ситуация складывается и с краудинвестингом. Капитал привлекается от множества мелких вкладчиков. Но в отличие от краудфандинга, вознаграждением будет не что-либо из техники или развлекательного материала, а полноценная доля. Таким образом, краудинвестор получает денежное вознаграждение. Это хороший вариант, когда необходим альтернативный источник дохода.

Сейчас у многих людей на слуху названия площадок именно краудфандинга, когда как краудинвестинг мало распространен. Активно данный вид бизнеса стал распространяться пару лет назад.

Пример платформы
Платформа краудинвестинга Income System – это своеобразная биржа, которая сводит воедино людей, ищущих альтернативный доход и стабильные проекты, нуждающиеся в настоящее время в ресурсах. В интересах любого бизнесмена привлечь как можно больше заинтересованных лиц. В интересах же любого инвестора - получать стабильную выручку с минимальными потерями.
Income System становится в данном случае идеальным представителем в сфере интернет-маркетинга, так как удачно соединяет в себе оба варианта. Народное инвестирование производится только в проверенный и давно вставший на ноги бизнес. Именно в этом заключается её особенность, ведь зачастую многие площадки предлагают идею, находящуюся в стадии развития. В связи с этим риск потери финансов увеличивается, здесь же картина абсолютно противоположная.

Преимущества
Краудинвестиции – это реальный работающий механизм по получению прибыли в интернете, особенно для искушенного человека в этом вопросе. Ведь очень часто, чтобы получить хотя бы минимальный дополнительный заработок, нужно часами сидеть в интернете и заниматься разного рода деятельностью: от кликов до рассылки спама всем подряд.
А теперь представьте такую модель заработка: вы регистрируетесь, выбираете удобные для вас условия, в режиме онлайн заключаете договор, а спустя какое-то время вам приходит уведомление о начислении прибыли. Плюс возможность изучить интернет-маркетинг, выбрав один из вариантов сотрудничества.
Преимущества инвестиций через Income System заключаются в том, что вне сети, если вы захотите стать участником, то процесс поиска компании, изучения её потенциала и встречи с руководителями очень усложняют и затягивают дело.
В первую очередь сотрудничество осуществляется с компаниями, обладающими высокой привлекательностью. Данный показатель складывается из внешней и внутренней финансовой политики. Это коммерческие, финансовые, управленческие и производственные характеристики.

Ответственность
Стоит отметить, что краудинвестинг не является полной подменой существующих институтов, а скорее вспомогательный инструмент, что органично вплетается в систему и работает с теми же известными нам категориями. Степень неудачи зависит от надежности предпринимателей, которые становятся партнерами и получают финансирование. Именно поэтому, во избежание сокращений негативного исхода обеим сторонам сотрудничества (физическое лицо и непосредственно фирма) платформа краудинвестинга работает совместно с давно и четко налаженными партнерами.
Также необходимо пояснить отличия краудинвестинга от краулендинга (это сотрудничество на условиях займа) - поручительство в краудлендинге перекрытия рисков личным поручительством и ответственностью владельца. В краудинвестинге вы осознанно приходите к своим вложениям, осознанно выбираете то, куда вам направить финансы, беря на себя ответственность.

16.06.2018 12:50:00